Bei uns ist weniger mehr. Deshalb lassen wir bei unserem Knäcke alles Überflüssige weg, denn für den natürlichen Geschmack braucht man schließlich nur die Natur.

Alles ist harmonisch aufeinander abgestimmt

Und schmeckt, wie es ist: rein natürlich.

Wertvolle Körner
und Saaten sorgen
für einen
nussigen Biss
der emmentaler
schmeckt richtig
herzhaft
Die Qualität der Rohstoffe macht den Geschmack

Um unseren Knäckespezialitäten einen intensiven Geschmack zu geben setzen wir auf beste Qualität und ausgesuchte Rohstoffe.
Das kann niemand besser als die Natur selbst.

Bestes Olivenöl
macht unser
Knäcke herrlich
knusprig

bestes vollkorn-
mehl für den
echten geschmack
die gewürze
werden gekonnt
und dosiert
eingesetzt

Die Qualität der Rohstoffe macht den Geschmack

Um unseren Knäckespezialitäten einen intensiven Geschmack zu geben setzen wir auf beste Qualität und ausgesuchte Rohstoffe.
Das kann niemand besser als die Natur selbst.