Zutaten für 4 Personen

1 Packung Dr. Karg's Bio Dinkel Quinoa Vollkorn-Snack (110 g)
200 g weißfleischiger Fisch ohne Haut, z. B. Adlerfisch
1 Mango
2 rote Paprika
1 rote Zwiebel
1 Bund Koriander
4 EL Rapsöl
4 Limetten (Saft)
2 Avocado (essreif)
3 EL Olivenöl
etwas Chili
etwas Salz

Dinkel Quinoa

mit nussigem quinoa und kernigem dinkelvollkorn

Zubereitung

Den Fisch, die Mango, die Papaya, die Paprika und die rote Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden und miteinander in einer Schüssel gut vermengen.
Den Koriander fein hacken und unter die Fischmasse heben.

Das Ceviche mit Chili, Salz und dem Saft von 3 Limetten verfeinern.

Die zwei Avocados der Länge nach aufschneiden und vom Stein befreien. Mit einem großen Löffel das Avocadofleisch aus der Schale heben.
Das Avocadofleisch mit 3 EL Olivenöl, etwas Chili, Salz und dem Saft von 1 Limette mit dem Mixstab pürieren.

Auf einem flachen Teller die Avocadocreme als Spiegel anrichten. 1-2 Esslöffel des Ceviche darauf verteilen.

Mit unserem Bio Dinkel Quinoa Snacks garnieren, dippen und genießen!