Unsere Bäckermeister machen aus wertvollen Körnern und Saaten sowie weiteren fein aufeinander abgestimmten, natürlichen Zutaten genussvolle Knusperkreationen. Als Familienbetrieb in der dritten Generation können wir mit Stolz behaupten, dass unsere Knäckespezialitäten, Vollkorn-Snacks, Cracker und Knabbereien ein Stück fränkisches Bäckerhandwerk sind.

Ehrlichkeit, Herkunft, Handwerk

Das alles steckt in unseren Knuspereien!

Wir verordnen unserem Teig vor dem Backen Ruhe, damit er sich voll entfalten kann. Dementsprechend sanft und lange ist der Gärprozess. Für den typischen „Biss“ unserer Produkte wird bei niedrigen Temperaturen gebacken. Das und die Verwendung bester Zutaten sind das Geheimnis unserer Knuspereien. Natürlich werden unsere Produkte nicht mehr einzeln von Hand gebacken, trotzdem sind sie nach handwerklicher Art hergestellt – vom Grundteig bis zum Endprodukt. Dr. Karg ist eine moderne Bäckerei mit einem hohen Anspruch an gleichbleibende Qualität. Das zeichnet uns aus und wird von anderen ausgezeichnet.

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Familienbäckerei seit 1950

Unsere Produkte sind deshalb so gut, weil die Erfahrung einer Bäckereifamilie dahintersteckt, die sich mit dem Bäckerhandwerk bestens auskennt. Und das schmeckt man in jedem unserer Produkte.

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Wir sind Mitglied im Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e. V. und tragen somit zum Erhalt der deutschen Brotkultur bei, die weltweit einzigartig ist.

Zentralverband des Deutschen Bäcker­handwerks e. V. (ZVDB)

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