Höchste handwerkliche Qualität aus der Meisterhand des Bäckers schmeckt ausgezeichnet - und wird ausgezeichnet. Beispielsweise werden unsere Knuspereien regelmäßig von Handels- und Fachpublikum der Lebensmittelbranche prämiert. Zusätzlich lassen wir unsere hohen Standards auch von externen, unabhängigen Prüfinstituten kontrollieren und produzieren unsere Produkte auf IFS Standard mit Prädikat "higher level". Beides ist für uns eine Bestätigung, dass sich Qualität auszahlt.
Zertifikate
Unsere gleichbleibend hohe Qualität wird vom IFS (International Food Standard) mit dem Prädikat „Higher Level” bestätigt. Außerdem sind wir BRC-zertifiziert (British Retail Consortium) und entsprechen somit weltweit dem Standard für Lebensmittelsicherheit.

IFS-Zertifikat · gültig bis Januar 2022

BRC-Zertifikat · gültig bis Januar 2022


Bescheinigung EU-Öko Norm · gültig bis Ende Januar 2022

Zusätzlich sind wir Mitglied in der Assoziation ökologischer Lebensmittelhersteller (AöL), die sich für die Qualität ökologischer Lebensmittel ohne gentechnische Veränderungen einsetzt.

Stiftung Warentest
2019 wurde unser Knäckebrot Bio Classic 3-Saat von der Stiftung Warentest hinsichtlich Acrylamidgehalt genau unter die Lupe genommen. Im Test (3/2019) haben wir in der Kategorie Knäckebrot am besten abgeschnitten und wurden als einziger mit sehr gut (1,0) ausgezeichnet. Die Kombination aus langjähriger handwerklicher Bäckertradition und einem optimierten Backprozess führt zu einer Reduzierung der Acrylamidbildung.

Awards



2020 haben wir für unsere Linsen-Snacks den SWEETIE in der Kategorie Bio erhalten. Die RUNDSCHAU für den Lebensmittelhandel prämiert hier die Top Süßwaren und Top Snacks des Jahres. Der SWEETIE zählt zu den angesehensten Auszeichnungen der Süßwarenbranche.

2020 wurden unsere Bio Linsen-Snacks auf der ISM mit dem New Product Showcase Award ausgezeichnet. Aus 178 Neuheiten wurde unsere würzige Knusperei von einer unabhängigen Fach-Jury zum innovativsten Produkt der Messe gekürt!

German Design Award
2019 wurde das Verpackungsdesign unseres Protein-Snacks Sesam Leinsaat mit dem German Design Award in der Kategorie „Excellent Communications Design Packaging“ ausgezeichnet.

2019 wurden unsere HÜTTS auf der Gulfood in Dubai mit dem Gulfood Innovation Award in der Kategorie „Most Innovative Organic Product“ ausgezeichnet.

2017 wurde uns vom Rat der deutschen Formgebung der German Brand Award in der Kategorie FMCG für nachhaltige Markenführung überreicht.

Top Marke
2016 wurde uns für unser Vollkorn-Knäckebrot Sortiment von der Lebensmittelzeitung der Titel TOP-MARKE in der Kategorie Knäcke-/Knusperbrote verliehen.