Zutaten für 4 Personen

8 Scheiben Dr. Karg's Knäckebrot Käse & Kürbiskern
350 g Camembert
90 g weiche Butter
3 EL Sahne
1 Zwiebel
Etwas Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
4 Radieschen
Etwas Kümmel
Etwas Petersilie

 

Käse & Kürbiskern
mit herzhaftem Emmentaler und Kürbiskernen

Zubereitung

Die Rinde des Camemberts grobflächig abschälen. Den Camembert in kleine Stücke schneiden, danach mit einer Gabel gut zerdrücken und in einer Schüssel mit der Butter und der Sahne kräftig verrühren.

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und unter die Masse heben.
Diese kräftig mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen scheiden.
Die Radieschen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden.

Den Obatzten auf den Knäckebrotscheiben anrichten, mit Radieschen-Scheiben belegen und mit Kümmel, Schnittlauch und Petersilie garnieren.

Tipp: Unser Obatzter Rezept ist eine klassische bayerische Biergarten-Brotzeit. Da darf man auch gerne mal ein Glas des "Hopfengolds" dazu trinken.

 

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