Zutaten für 4 Personen

1 Packung Dr. Karg's Vollkorn-Snacks (110 g) (z. B. Dinkel Quinoa)
   
  Minz-Dip:
150 g Sahnejoghurt (10 % Fett i. Tr.)
100 g Ziegenfrischkäse
1/2 Bund frische Minze
etwas Zitronensaft
etwas Salz, Pfeffer
   
  Bananen-Dattel-Dip:
150 g Magerquark (< 10 % Fett i. Tr.)
100 g Joghurt
1 kleine Banane
5 getrocknete Datteln
25 g gemahlene Mandeln
1 TL Zimt
etwas Honig

 

Dinkel Quinoa
mit nussigem quinoa und kernigem dinkelvollkorn

Zubereitung

Für den Minz-Dip Sahnejoghurt mit Ziegenfrischkäse cremig rühren.
Die gehackten Minzblätter unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Mit einigen Minzblättern garnieren.

Für den Bananen-Dattel-Dip die Banane schälen und pürieren.
Die Datteln in kleine Stücke schneiden.
Quark und Joghurt mit der pürierten Banane, den Dattelstücken und den gemahlenen Mandeln verrühren, mit Honig und Zimt abschmecken.

Die orientalischen Dips passen sehr gut zu unseren Bio Dinkel Quinoa Snacks, können aber auch sehr gut zu einer anderen Sorte unserer Vollkorn-Snacks kombiniert werden.

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