Zutaten für 4 Personen

1 Packung Dr. Karg's Vollkorn-Snacks (110 g) (z.B. Käse Kürbiskern)
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
1 kleine Chili-Schote
1/2 Frühlingszwiebel
200 g Sahne-Frischkäse (60 % Fett i. Tr.)
2 EL Joghurt
etwas Paprikapulver
etwas Salz
Käse Kürbiskern
mit herzhaftem emmentaler und knackigen kürbiskernen

Zubereitung

Die gelbe, grüne und rote Paprikaschote fein würfeln.

Je nach Schärfewunsch die Chili-Schote und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.

Frischkäse mit Joghurt cremig rühren, kräftig mit Paprikapulver und etwas Salz abschmecken.
Das Gemüse, bis auf einige Würfel zur Dekoration, unterheben und nochmals nachwürzen.

Den Dip mit einigen Paprikastückchen und Chiliringen verzieren.

Zusammen mit unseren Dr. Karg's Vollkorn-Snacks (z.B. Käse Kürbiskern) dippen und verknuspern.

Diese Webseite verwendet Cookies und das Webanalyse-Tool Google Analytics. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, erklären Sie sich hiermit einverstanden. Eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.
Ok