Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben Dr. Karg's Knäckebrot 5-Korn
1 Banane
200 g Sahnequark (40 % Fett i. Tr.)
1 TL Vanillezucker
1 Prise Zimt
1 EL Zitronensaft
50 g Zartbitter-Schokolade
einige Physalis
einige Johannisbeeren
5-Korn
mit kernigem dinkel, hafer, roggen, weizen und gerste

Zubereitung

Die Banane halbieren, eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.
Die zweite Hälfte der Banane pürieren, unter den Quark heben und diesen mit Vanillezucker, Zimt und dem Zitronensaft abschmecken.

Die Schokolade grob raspeln und einen Teil unter den Quark heben.

Die Johannesbeeren vom Zweig lösen, waschen und putzen.
Die Physalis waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Den Bananenquark auf den Knäckebrotscheiben verteilen und mit den restlichen Schokoraspeln, halben Bananenscheiben und Physalisscheiben bestreuen.
Mit Johannisbeeren granieren.

Diese Webseite verwendet Cookies und das Webanalyse-Tool Google Analytics. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, erklären Sie sich hiermit einverstanden. Eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.
Ok