Zutaten für 4 Personen

4 Scheiben Dr. Karg's Knäckebrot 5-Korn
150 g geräucherte Lachsfilet-Scheiben
2 Frühlingszwiebeln
1 kleine weiße Zwiebel
einige Zweige Dill
1 EL mittelscharfer Senf
1 EL Honig
1 EL Crème fraîche (30 % Fett i. Tr.)
  Salz
  Pfeffer

 

5-Korn
mit kernigem dinkel, hafer, roggen, weizen und gerste

Zubereitung

Für unser beliebtes Lachstatar Rezept das Lachsfilet in kleine Stücke zerteilen und in eine Schüssel geben.

Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben und die weiße Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Diese zu dem Lachs geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer zweiten Schüssel die Senf-Honig-Sauce zubereiten.
Hierfür den Dill fein hacken, mit dem Senf, Honig und dem Creme fraîche verrühren.

Das Lachstatar auf den Knäckescheiben verteilen und pro Scheibe ca. einen Esslöffel der Senf-Honig Sauce darüber geben.
Mit etwas Dill garnieren.

 

Diese Webseite verwendet Cookies und das Webanalyse-Tool Google Analytics. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, erklären Sie sich hiermit einverstanden. Eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.
Ok