Zutaten für 4 Personen

2 Scheiben Dr. Karg's Knäckebrot Classic 3-Saat
1 kleine Birne
100 g weiße Weintrauben
100 g blaue Weintrauben
150 g fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)
1 EL Honig
1 EL Granatapfelkerne

 

 

Classic 3-Saat
mit weissem sesam, leinsaat und sonnenblumenkernen

Zubereitung

Das Obst waschen und abtropfen lassen.
Birne halbieren, vom Kerngehäuse und Stielansatz befreien und in kleine Schnitze schneiden.
Die Trauben halbieren, dabei eventuelle Kerne entfernen.

Das Knäckebrot in mundgerechte Stücke brechen und in ein großes Dessertglas geben.

Den Joghurt mit Honig süßen, cremig rühren und über das Knäckebrot in das Glas gießen.
Das Obst darauf verteilen und alles kurz durchziehen lassen.
Das Müsli abschließend mit Granatapfelkernen bestreuen.

Diese Webseite verwendet Cookies und das Webanalyse-Tool Google Analytics. Wenn Sie unsere Seiten besuchen, erklären Sie sich hiermit einverstanden. Eine Widerspruchsmöglichkeit finden Sie hier.
Ok