Zubereitung für 6 Personen

2 Scheiben Dr. Karg's Knäckebrot Classic 3-Saat
1,5 kg Kalbsrollbraten (als flache Scheibe vom Metzger geschnitten)
2 EL mittelscharfer Senf
1 Zwiebel
100 g Möhren
150 g Wirsing
1/2 Bund Petersilie
1 Ei
2 EL Sahne
etwas Muskat
50 g Schinkenwürfel
5 EL Sonnenblumenöl
1/2 Bund Suppengrün
  Wasser oder Kalbsfond zum Abgießen
600 g kleine Möhren
500 ml Wasser
1 TL Salz
2 gehäufte TL Zucker
75 g Butter
900 g Kartoffeln (möglichst klein und rund)
2 EL fein gehackte Petersilie
100 ml Weißwein
200 ml Sahne
  Saucenbinder
  Salz, Pfeffer

 

 

Classic 3-Saat
mit weissem sesam, leinsaat und sonnenblumenkernen