Zutaten für 4 Personen

1 Packung Dr. Karg's Käse Kürbiskern Vollkorn-Snack (110g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Sellerieknolle
2 EL natives Olivenöl extra
1 l Gemüsebrühe
2-3 Karotten
1/2 Stange Lauch
2 Kartoffeln
2-3 Zweige Thymian
2 TL Oregano
200 g Borlotti Bohnen (aus dem Glas)
150 g Erbsen
150 g Blumenkohl
 150 g Brokkoli
2 Fleischtomaten
1 kleine Zucchini
1 Prise Zucker
  Salz
  Pfeffer

 

Käse Kürbiskern
mit herzhaftem Emmentaler und Kürbiskernen

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und fein hacken.

Das restliche Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden:
Den Sellerie ganz fein würfeln und zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in 2 EL nativem Olivenöl glasig anbraten.
Die Brühe angießen und zum Kochen bringen.
Karotten, Lauch, Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben und 10 Minuten kochen.
Danach Borlotti Bohnen, Erbsen, Blumenkohl und Brokkoli zugeben, weitere 10 Minuten garen.
Schließlich Tomaten und Zucchini zufügen und 3-4 Minuten mitkochen.

Die Suppe mit einer Prise Zucker sowie Pfeffer und Salz abschmecken.
In einem tiefen Teller anrichten.

Als leckere Verfeinerung unsere Käse Kürbiskern Vollkorn-Snacks auf die Suppe geben oder als Beilage reichen.

Tipp: Unser Minestrone Rezept lässt sich durch Austausch der Gemüsesorten auch schnell in eine andere leckere Suppe verwandeln.
Wie wäre es z.B. mal mit Kartoffeln und Rosenkohl?!

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